FaFa's Bloggie

轉:YouTube網站爆紅 義總理扯嗓門 遭英女王訓斥

Posted by gloriafa on April 6, 2009

Yahoo上面看到的新聞
只是想給你們看

「廿國集團」(G20)倫敦高峰會議雖然已於日前落幕,但卻傳出義大利總理貝魯斯柯尼在拍完領袖大合照後高聲喊叫,遭到英國女王伊莉莎白二世訓斥,這段畫面還被傳到網路上,在YouTube網站爆紅。

這起插曲發生於一日,當時G20領袖在倫敦白金漢宮拍攝官式團體照,拍完後可清楚聽到貝魯斯柯尼高喊:「歐巴馬先生!歐巴馬先生!」

其實美國總統歐巴馬距離貝魯斯柯尼很近,歐巴馬當場顯得很尷尬。他輕聲回答:「貝魯斯柯尼先生?」試圖讓過度興奮的貝氏安靜下來。

英國女王這時已從座位起身,她面朝歐巴馬,抬手伸向貝魯斯柯尼,不悅地指責:「怎麼回事?為什麼他非大喊不可?為什麼!」然後不以為然地離去。

這段畫面是G20峰會官方影片的一部分,影片送給全球各媒體,只不過義大利記者聽覺敏銳,注意到貝魯斯科尼的大嗓門,及女王不悅的肢體動作。

白金漢宮三日試圖淡化此事。一名發言人說:「那是輕鬆歡笑的愉快時刻。沒有人失禮,也沒有人被觸怒。」可是這段影片已成為義大利YouTube網站的熱門影片。網站上有一則評論說:「天啊!他的禮貌呢?英國女王應該把他鎖在倫敦塔。」

義大利報紙也把貝魯斯柯尼惹惱英國女王的新聞刊登在頭版上。《米蘭晚郵報》頭版有一則漫畫,畫中貝魯斯柯尼突然高聲喊叫,英國女王用手掩住雙耳,其他G20領袖則嚇了一跳,標題則寫著:「義大利之聲」。

Advertisements

2 Responses to “轉:YouTube網站爆紅 義總理扯嗓門 遭英女王訓斥”

  1. Joel said

    很八卦,很八卦

  2. 媽咪 said

    妳不說我還真看不出來她老人家不高興呢
    我只顧著欣賞她的雍容儀態,氣質就是不一樣!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: