FaFa's Bloggie

找出你的原色 Find Your Colour

Posted by gloriafa on August 10, 2009

小譔哥哥那看到的

找出你的原色

=========================

 

【Me原色組合】自覺靛色 + 潛質靛色 + 原生靛色
【道德型】
以道德為處事的根本,擁有崇高理想的人。

與生俱來的道德感,使他們非常處事非常正直,剛正不阿。擁有博愛且崇高的理想,認為身為人就必須背負起社會的道德責任,有時會因為嚴格的道德感而得罪小人,但他完全不以為意。

【道德型‧Me原色組合色彩本質】

 。自 覺 靛 色:沈 穩
 。潛 質 靛 色:內在判斷
 。原 生 靛 色:冷 靜

【道德型的外顯行為】
有成功的決心毅力,與生俱來冷靜、沈穩和理智的特質
,加上未雨綢繆凡事皆要做準備的性格,他們做什麼事情都有計畫,遇到突發狀況也能飛快地理出頭緒,快速完成。具有高標準的道德理念,有時甚至忽略情感而強調理法道德,給人嚴格且不留餘地的印象。
忠誠度很高,以完全的忠誠替老闆著想,除非理念不合,否則很少換工作,也是念舊的人。

【道德型的潛意識】
會為自己設定階段性的目標,勇往直前
,善用自己的能力,相信自己能夠達成設定的目標。經驗累積是很重要的。每件事情的遭遇和結果,能夠讓他成長甚至是觀點改變。
很擅長運用過去經驗來處理正在發生的事情,通常都能夠圓滿解決。
非常重視事情合理性,他們深信要解決問題必須找出問題的根源,快速地對症下藥,「擒賊要擒王」是一貫守則,給人做事明快、有魄力的印象。

【道德型的靈能意識】
活力十足,博愛且很容易相信別人。
深信必須有完美的信任團隊才能夠完美的合作,無法容忍背叛,會因為過去的背叛經驗而喪失了對人的信心,對於人性和道德,有自己一套嚴格的標準,尤其認為人應該光明正大,無法忍受人性隱晦的那一面。
對人生目標和規劃有全盤性思考,當他做好準備,就會行動力十足。對於生活周遭的事物感覺敏銳,對新鮮的事物和新朋友有十足的好奇心。
喜歡榮耀、被稱讚的感覺,對於自己拿手的事物,有時會有些自我中心。相信自己有某種與生俱來的天賦,想說服他,必須合乎他認知中的道理才有機會,才能得到他的認同。

=========================

唉亞 有一些真的好我阿好我阿
特別是忠誠度很高,以完全的忠誠替老闆著想喜歡榮耀、被稱讚的感覺

糟糕 我被看穿了!!

Advertisements

One Response to “找出你的原色 Find Your Colour”

  1. wen said

    真的就是說妳耶~
    挺準的!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: